Tem o objetivo de aprimorar a atividade dos profissionais da área de alimentos a fim de minimizar os riscos de doenças transmitidas por alimentos e produzir um alimento seguro para o consumo. O curso aborda diferentes itens exigidos pela legislação atual para os serviços de alimentação e auxilia os profissionais na elaboração ou atualização do seu Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos, manual este, exigido pela Vigilância Sanitária.
Carga horária: 60 horas
Certificado: Certificado online, mediante atividade avaliativa.
Investimento: R$ 75,00
Modalidade: – EAD
O esgotamento dos recursos naturais demanda um cuidado maior relacionado aos processos de conservação. Para evitar que danos sejam causados ao ambiente, há a necessidade de dimensionar os possíveis impactos causados pelo desenvolvimento das atividades humanas. Neste sentido, a capacitação de profissionais para verificação de impactos ambientais e para a elaboração de documentos técnicos é uma importante ferramenta para atingir os objetivos do desenvolvimento sustentável.
Carga horária: 60 horas
Certificado: Certificação digital online, mediante avalição no AVA UNIVIRTUS, com nota mínima 70.
Investimento: R$ 50,00
Modalidade: – EAD